Мекленбургский дьявол: Оченков, Перунов

Рейтинг4.1(4 оценки)

Сотни лет Крымское ханство терзало рубежи нашей родины, доходя иной раз до Москвы. Но теперь пришло время расквитаться за былые обиды, и Иоганн Мекленбургский, которого враги все чаще за глаза называют "дьяволом", поведет русскую рать к стенам Кафы и Бахчисарая. И горе тем, кто встанет на пути его победоносного войска!

Цикл
Приключения принца Иоганна Мекленбургского. 8 книг
920595
978-5-9922-3507-4
281 (Газетная)
Четыре причины купить
История о том, что бывает, если наш современник попадает в XVII век.
Новая книга популярного фантастического цикла.
В фокусе — битва с Крымским ханством!
Тщательно проработанный сюжет, основанный на исторических реалиях.
Назад
Инфо
Лучшая покупка дня
1 420
Булат Абдуллазанов
Убогонько по сравнению с первыми шестью книгами цикла. Так и бросается в глаза использование труда литературного негра. Все отличается: и манера письма, и стиль изложения, и диалоги. Короче все не то.
Елена Баранова
7-я, по всей видимости, заключительная книга из серии "Фантастическая история". Спасибо авторам за интересную историю и замечательных героев. Читается легко, сюжет интересный. Рекомендую.
Василёк
Оценок +1962
Пока это последняя книга цикла, но по мне есть небольшая незавершенность, надеюсь на продолжение. Не думала, что так привяжусь к героям. Бонусом теперь неплохо разбираюсь в истории, потому что постоянно в Вики лазила, чтобы проверить что придумал автор, а что было на самом деле. Хороший цикл, советую.
Виталий VitEk
Читал цикл Стрелок у Ивана, теперь вот добрался до Мекленбургского. У автора явно талант к истории и юмор на уровне. Расстроился, что это финальная часть надеюсь Иван готовит продолжение или что то вроде спин-оффа. В любом случае очень приятно что книги издают и они продолжают выходить за рамки интернета. Спасибо.

Книги в цикле «Приключения принца Иоганна Мекленбургского»

6641 327 -50% Еще 13 дней
5751 150 -50% Еще 13 дней
7361 471 -50% Еще 13 дней

Что читать вместе с книгой "Мекленбургский дьявол"

В новом году я обещаю...
В новом году я обещаю...