Желания сбываются! Комплект из 3-х книг: Ася Лавринович
Подарочный комплект из трех новогодних книг Аси Лавринович.
Подарите себе и своим близким три увлекательные истории, которые идеально подойдут для зимних каникул. Почувствуйте волшебство новогодних праздников вместе с Асей!
Подарочный комплект из трех новогодних книг Аси Лавринович.
978-5-04-174568-4

Егорова Василина
26 мая 2023 в 20:10
Это были первые книги от Аси которые я прочитала. Я каждый вечер сидела и читала эти книги. Как я переживала за героев, это просто нечто. Ася Лавринович пишет очень лёгкие романы от которых невозможно оторваться)

Мария Кирпичева
14 марта 2023 в 20:34

Отличные истории о юношеской любви. Чистой, светлой, искренней… Добрые истории о первых переживаниях, ссорах недопониманиях, и в тоже время, истории со счастливым концом… или это только начало? Рекомендую книгу как молодому поколению, так и тем, кто постарше. Уверяю вас, окунётесь в юность, вспомните свои чувства и эм...

Ангелина Королёва
17 января 2023 в 20:41
Очень интересно какие книги будут в этом комплекте.
Что читать вместе с книгой "Желания сбываются! Комплект из 3-х книг"

Ася Лавринович. О первой любви...
Март 2023 •