Тайны планеты Земля. Большая иллюстрированная энциклопедия: Малиция, Сориано, Фернандес
How The Earth Works
Почему полярные медведи белого цвета? Правда ли, что горы способны двигаться? Как извергаются вулканы и почему некоторые из них называют спящими? Чем отличается торнадо от урагана?
В этой большой энциклопедии найдутся ответы на самые интересные вопросы. Вы узнаете о том, как образовалась Земля, познакомитесь с необычными явлениями природы - от северного сияния до разрушительных землетрясений и цунами, увидите, как разнообразен животный и растительный мир удивительной планеты, на которой мы живем. Энциклопедия прекрасно проиллюстрирована и наполнена множеством фактов и гипотез, которые будут интересны читателям всех возрастов.
978-5-389-21323-4
256 (Мелованная)

Татьяна Кузьмина
12 марта 2023 в 0:12

Энциклопедия шикарная. Твердый переплет, мелованная бумага, качество полиграфии - бесподобное. Яркая, красочная и очень познавательная. Содержит очень большой объем сжатой информации по естественным наукам. Задача любой энциклопедии заключается в развитии познавательного интереса у ребенка и издательство в данном случ...

Екатерина Ло
10 марта 2023 в 22:41

Эта книга моя самая лучшая покупка за последние время. Очень интересное издание, крутая подача материала, чего там только нет.