Академия стихий. Книга первая. Танец огня: Гаврилова, Жильцова
А как бы вы отреагировали на то, что вас пригласили учиться в школу магии? Несомненно приняли бы это за розыгрыш! Так поступила и Даша Лукина. Вот только все оказалось по-настоящему. Обычную студентку экономического факультета буквально насильно отправили изучать магические искусства в Академию стихий, потому что она якобы обладала особым даром.
Но Дашины неприятности на этом только начинаются - ведь все студенты Академии относятся к иномирянам предвзято, если не сказать - с презрением. Теперь девушке предстоит доказать всем, что земляне не сдаются, завести новых друзей и научиться пользоваться своим необычным даром.
978-5-00155-474-5

Инна Соломыкова
6 апреля 2023 в 19:52
К авторам данного произведения нет вопросов, все вопросы к издательству. Мелкий и нечеткий шрифт на газетной бумаге, который абсолютно нечетабельный даже с лупой, для чего делать такие большие отступы по бокам страницы? Подарочное издание испортило настроение.

Елизавета Зотова
9 марта 2023 в 12:38

Мне понравилась первая часть данной серии книг, НО были минусы. Язык авторов довольно таки простой, однако не примитивный. Персонажи яркие и интересные, но иногда немножко раздражали. Много интриг! Очень много смешных шуток.
Сама книга оформлена хорошо, но узоры внутри отпечатываются на других страницах (некритично)....

Екатерина Усольцева
27 февраля 2023 в 14:28
Книга очень интересная!!!

Elisabet
12 января 2023 в 18:10
Очень нравится эта история. Периодически перечитываю, чтобы поднять себе настроение. Героиня упорная и крепкая духом. Ее ждут захватывающие приключения. Особенно нравится как развиваются отношения героини с (спойлер). Горячие фантазии внезапно переходят в страстный роман. Поэтому категория 18+

Марьяна Комлева
28 декабря 2022 в 22:41
Книга просто потрясающая! Читается до легко, а настроение поднимает славно.