Страны мира. Современный справочник
Современный справочник "Страны мира" содержит краткие сведения об истории, экономике, политическом устройстве, населении, климатических условиях и природных ресурсах всех государств в современном мире. Также представлены флаги описываемых государств. Представленные в справочнике сведения актуальны на текущий момент времени.
Составители Т. В. Горячкина, И. Г. Ярич.
Составители Т. В. Горячкина, И. Г. Ярич.
978-5-6047869-8-7

Наташа
29 марта 2023 в 15:40

Хорошая толстенькая книга о всех странах мира. Про каждую страну написана её экономика, её история, флора, фауна, политическое устройство и многое другое. В середине книги есть листы со всеми флагами стран мира. Единственное, что всё это омрачает, это ошибки, которые встречаются каждые пять страниц. Например, написано...

5311 062 -50% Еще 3 дня
Русские в Венеции! Истории про разные события и людей, которых объединила жемчужина Адриатики
Колосова Екатерина Викторовна
5181 035 -50% Еще 3 дня
Турция изнутри. Как на самом деле живут в стране контрастов на стыке религий и культур?
Щербакова Анжелика Николаевна
1 9593 918 -50% Еще 3 дня
Востоковедение. Парадигмы мировосприятия цивилизаций Востока. Учебное пособие для вузов
Поликарпов Виталий Семенович
8261 651 -50% Еще 3 дня
Российское китаеведение - устная история. Сборник интервью с ведущими российскими китаеведами. Том 4
Головачев Валентин Цуньлиевич