Диетические столы. Кулинарная книга в вопросах и ответах: Алла Погожева
Алла Погожева - доктор медицинских наук, ведущий научный сотрудник ФГБУН "Федерального исследовательского центра (ФИЦ) питания и биотехнологии".
Профессор кафедры гигиены питания и токсикологии ВПО Первый МГМУ им. И.М.Сеченова (Сеченовский университет). Автор 10 монографий и 25 научно-популярных книг по здоровому и лечебному питанию. Она принимает участие в российских и международных форумах и конференциях, и ее экспертное мнение очень важно в таких книгах, как эта. Ценностью данной книги являются те 190 рецептов, которые рекомендованы НИИ питания, и блюда, по которым готовят в лечебных учреждениях по всей стране. Теперь вы сможете использовать эти рецепты у себя дома при лечении некоторых болезней и для их профилактики.
978-5-04-168936-0
240 (Типографская)

Татьяна Хайрулина
2 марта 2024 в 17:52
Получила книгу несколько днейтому назад. И только сегодня смогла с ней познакомиться. Содержание книги емкое. Уделено внимание истории возникновения лечебного питания. Много рецептов. А также есть схемы калорийности различных блюд и продуктов. По содержанию книги рекомендую к покупке, что не могу сказать о качестве ...

Виктория Свиридова
16 января 2023 в 18:58

Взяла чисто из-за интереса и осталась довольна. Простые рецепты, доступны каждому. Фото ниже

Индивидуальная программа, как за 8 недель преодолеть компульсивное переедание и примириться с едой
Марсон Джиа
6901 380 -50% Еще 3 дня

1 3142 022 -35% Еще 3 дня

1 0532 105 -50% Еще 3 дня

1 0052 010 -50% Еще 3 дня

1 3582 716 -50% Еще 3 дня

8281 656 -50% Еще 3 дня
Еда, которая лечит! Противовоспалительная диета для начинающих. План питания без стресса
Калимерис ДоротиЧто читать вместе с книгой "Диетические столы. Кулинарная книга в вопросах и ответах"

Мы желаем сча-а-а-стья вам. Книги, с которыми исполнятся все новогодние пожелания
Декабрь 2023 •

Что мы празднуем 8 Марта? Марафон Girl Power