Бабушки, дедушки, пираньи и другие истории: Росио Бонилья
Avis, piranyes i altres histories
Нико и его дедушка Родриго вместе ходят на рыбалку, читают книги, обсуждают произведения искусства, катаются на велосипедах и решают задачки по математике… если только им не приходится уплывать во всю прыть от полчища пираний!
Бабушки с дедушками учат нас учиться, веселиться и удивляться. Они л
Бабушки с дедушками учат нас учиться, веселиться и удивляться. Они л
Бабушки с дедушками учат нас учиться, веселиться и удивляться. Они любят и балуют нас, а мы передаём эту любовь следующим поколениям. Перед вами обаятельная книга о бабушках, дедушках и внуках, созданная известной испанской художницей и писательницей Росио Бонильей, которой удаётся сочетать в своих работах мягкий юмор и трогательность.
978-601-271-479-1
40 (Мелованная)

Надежда Нестерова
15 мая 2023 в 8:34

Очень здорово, что сейчас издается много детских книг про бабушек и дедушек.
Ведь с внуками у них особые отношения, и, пожалуй, понять это можно, побывав самому в этой роли. Хотя и со стороны замечаешь многое.
Но для меня быть внучкой и наблюдать за отношением моей мамы к детям - абсолютно две разные позиции, и мне е...

Ольга Галкина
29 апреля 2023 в 15:58

Только дедушка может помочь спастись от злобных пираний и пиратов. А еще с ним можно кататься на велосипеде. Дедушка очень интересно рассказывает о своем детстве. И он помнит телефоны без экрана. С дедушкой можно весело провести время в парке аттракционов. И он же научит делать скворечники.
Он может рассказать и пок...

Людмила Савенко
3 апреля 2023 в 14:47

Книга, которую нужно читать и рассматривать в обнимку с детьми. Простой рассказ о Нико и его дедушке Родриго, с которым они веселятся, учатся, дурачатся и просто наслаждаются общением друг с другом. Но в этом простом и понятном для малышей тексте столько всего затронуто, столько всего вложено, я улыбалась и грустила о...

G K.
17 февраля 2023 в 14:31

Долгожданная горячая новинка - вторая книга испанской писательницы Росио Бонилья
Малыш Нико рассказывает о том, чем они занимаются вместе с любимым дедушкой Родриго: катаются на велосипеде, ходят на рыбалку, в парк аттракционов и музей, где потихоньку обсуждают картины. Дедушка учит Нико решать задачки по математике...