Подарите мне котенка: Нюта Яковлева
Дети часто просят родителей купить им питомца. Вот и Вера попросила котёнка. Но оказалось, что животное в доме - это не только веселье, Верочка котёнка поначалу побаивается и даже ревнует.
Но когда она начинает заботиться о своём питомце, между ними рождается настоящая дружба.
Для дошкольног
Для дошкольног
Для дошкольного и младшего школьного возраста.
Для дошкольного и младшего школьного возраста.
978-5-222-38844-0
Июньские чтения

Ирина Алымова
30 декабря 2023 в 0:10
Книга написана таким простым, добрым и тёплым языком, что сразу хочется (как во время медитации) сначала улыбнуться, а потом расслабиться ("так, чтобы все морщинки у глаз и губ разгладились"). Простые фразы наполнены нежностью и детством, короткие предложения, как вдох и выдох. Малыш, теперь ты не самый мале...

Мария Гутан
9 июня 2023 в 18:24

Очень хорошая книга! Написана простым языком, живо - автор словно говорит на языке ребенка. Каждое слово - прямо в цель! Так просто и понятно. И при этом о важном - о бережном отношении к животным и о том, что котенок - не игрушка, но может стать настоящим другом ) А картинки - отдельный восторг! Такие живые, красивые...

Darya Boreas
12 февраля 2023 в 20:45

Замечательная книга!
Очень нежная, уютная и семейная история, которая должна откликнуться многим)
Автор поднимает важные темы заботы и дружбы маленьких деток с домашними питомцами)
Помимо содержания восхищают яркие и живые иллюстрации! И сама книга очень хорошего качества)
Чудесная история для детей и взрослых))

Андреевна
8 февраля 2023 в 21:42
Это замечательное произведение. Детки восторге. И я как взрослый человек, сама попала в детсво. Я думаю это книга для всех. Спасибо Анне Сергеевне, автору книги, за лёгкость, доступность, за детсво!

Dmitry Martov
Советую!!!
Книги из серии Давай дружить
Книги автора Яковлева Нюта

5541 107 -50% Еще 1 день
Что читать вместе с книгой "Подарите мне котенка"

Давай дружить! Книжки-картинки для первого чтения
Май 2023 •