Викканский Оракул Теней. Заклинание Луны, ритуалы Солнца, 48 карт: Арабо Саргсян
"Оракул Теней" - он архаичен, прост и понятен, дик и первороден, он дышит лесом и пахнет свежей травой. На нем следы кроличьих лап, он шепотом рассказывает историю обителей мира Викки и передает вам их мудрые послания...
Иллюстрации карт и саму систему придумал, разработал и воплотил в жизнь оди
Иллюстрации карт и саму систему придумал, разработал и воплотил в жизнь оди
Иллюстрации карт и саму систему придумал, разработал и воплотил в жизнь один и тот же человек - викканский маг Арабо Саргсян. В Оракуле нет мастей, Старших и Младших Арканов. Здесь все как на полке в шкафчике лесной ведьмы: каждая карта индивидуальна и передает нам свою мудрость, как и любая трава или корень. Вы можете задать вопрос викканским богам и вытащить карту либо воспользоваться раскладами, данными в книге. Однако Оракул предназначен не только для предсказаний, но и для магической работы. В книге вы найдете разные необычные задания: вы будете проводить с картой день, создавать из колоды талисманы и амулеты, сжигать карты, сшивать, раскрашивать и т. д.
Необязательно следовать викканской вере, чтобы пользоваться этими картами. Зеленые боги знают, что вам посоветовать - вне зависимости от вашей религии (Арабо Саргсян).
48 карт.
Топ-100
Июньские чтения

Кристина К
17 октября 2023 в 0:20

Карты очень приятные, качественные, плотные и красочные! Я осталась довольна. В работе себя показывают хорошо.

Наталья Узварова
12 мая 2023 в 11:47
Удобный формат карт, раньше был в коробке большой с книгой, но при переезде осталась только книжечка. Удобно, что сделали в бюджетном варианте!

Elizaveta12
20 февраля 2023 в 15:18

Оракул очень понравился.
Карты тонковаты ,но не критично.
Брошюру покупала отдельно на этом сайте.

Белякова Екатерина
20 февраля 2023 в 2:45
Спасибо большое Лабиринт за возможность приобрести этот оракул. Качество карт конечно чуть тоньше, чем в наборе с твёрдой коробкой. Карты запаяны в слюду.

Елена Головкина
10 февраля 2023 в 14:06

Заказала 2 колоды карт и к ней книжечку вполне информатированную.Спасибо.