Таро Уэйта без искажений: Артур Уэйт

Рейтинг
Оцените и оставьте рецензию

Таро Уэйта — одно из самых известных Таро в мире. Карты, нарисованные Памелой Колман Смит, и руководство, написанное самим Артуром Уэйтом, создают уникальную эзотерическую систему, которая помогает ответить на любые вопросы. Перед вами точная копия первой колоды Таро, выпущенной более ста лет назад. В комплект входят 78 оригинальных карт Таро Уэйта и полноцветная книга-инструкция для гадания в мягком переплете, где вы найдете описание всех Арканов, расклады, а также рекомендации по использованию карт и историю создания оригинальной колоды Уэйта. Все, что нужно, чтобы сразу начать гадать! Набор упакован в подарочную коробку с ложементом, благодаря которому колода не рассыпается, карты не перемешиваются.

921932
978-5-17-149193-2
156 (Картон)
Box
Тиснение цветное
Легендарная колода от самого известного эзотерика в мире!
Оригинальная первая колода Таро Артура Уэйта без искажений и домыслов псевдоспециалистов.
Названия Арканов на английском языке.
Вы узнаете интересные факты из истории создания колоды, научитесь правильно работать с картами и делать простые и сложные расклады.
Вы сразу сможете начать гадать — комплект содержит цветное руководство и 78 карт.
Назад
Вперёд
Irina Ilina
Карты мне понравились. Картон не слишком плотный, такой же как в колоде, с которой сравнивала размер. По высоте одинаковые, по ширине эта колода шире. Чёткость прорисовки не самая прекрасная, на фото видно. Коробка не жёсткая и не очень удобная. Но книжка с описанием очень красиво оформлена, и текста достаточно, чтоб ...

Книги автора Уэйт Артур Эдвард

1 2791 967 -35% Еще 3 дня