Основы религиозных культур народов России. 4 класс. Учебник. ФГОС: Беглов, Саплина, Токарева
Учебник разработан в соответствии со всеми требованиями ФГОС НОО, утверждённого приказом Министерства просвещения № 286 от 31.05.2021г. В учебнике с учётом возрастных особенностей учащихся 4 класса даются элементарные представления о возникновении, истории и особенностях религий мира, их влиянии на жизнь людей. Авторы не ставили задачу отражения в учебнике дискуссионных вопросов религиозных учений и религиоведения.
Каждый урок включает систему вопросов и заданий для учащихся.
Допущено Министерством просвещения РФ.
11-е издание, переработанное.
Каждый урок включает систему вопросов и заданий для учащихся.
Допущено Министерством просвещения РФ.
11-е издание, переработанное.
978-5-09-102487-6, 9785091123753, 978-5-09-121773-5

Виктория Черкасова
9 октября 2023 в 20:11

Учебник, в котором очень много картинок. Здесь есть изображения икон. Есть здесь изображения храмов. Стоит отметить, что текст в этой книге понятный. Картинки красивые. Бумага здесь неплохая. Шрифт тут нормальный. Книга с красивой обложкой. Вопросы понятны. Стоит отметить, что данная книга является изданием, которое х...

1 0831 666 -35% Еще 12 дней
Основы религиозных культур и светской этики. Основы православной культуры. 4 класс. Учебник. ФГОС
Кураев Андрей Вячеславович
8611 721 -50% Еще 12 дней

Основы религиозных культур и светской этики. Основы буддийской культуры. Рабочая тетрадь. 4 кл. ФГОС
Емельянова Татьяна Валентиновна
8611 721 -50% Еще 12 дней
Бородина Алла Валентиновна
Основы духовно-нравственной культуры народов России. 4 класс. Основы светской этики. Учебник. ФГОС
Васильева Татьяна Дмитриевна
1 1841 822 -35% Еще 12 дней