Космос: Прудник, Гусев, Ликсо
Эта книга понравится ребёнку любого возраста, так как здесь все сведения о бескрайней Вселенной подаются кратко и доступно, но при этом очень информативно. На страницах издания содержатся наглядные справочные таблицы, развёрнутые схемы и большие иллюстрации, которые позволят рассмотреть небесные тела и космическую технику во всех подробностях, а исчерпывающие пояснительные подписи к ним дадут представление о том, как они устроены. Одним словом, всё как в настоящей энциклопедии, однако здесь буквы значительно крупнее, а информация о необъятном космосе представлена на основе только самых интересных фактов и зрелищных иллюстраций.
Для среднего школьного возраста.
Для среднего школьного возраста.
978-5-17-145472-2

Frukti
25 апреля 2023 в 3:07

Прилагаю фотографии для ознакомления с энциклопедией «Космос»
Моя дочь в восторге и с удовольствием читает. Она увлекается космосом и планетами. И как раз эта книга нам подходит для изучения. Останется у нас в домашней библиотеке.Иллюстрации красочные, шрифт в самый раз.
Что читать вместе с книгой "Космос"

Семь книг для тех, кто влюблен в космос и мечтает о звездах
Апрель 2023 •