Путь тёмного мага: Николай Байтер
Имперские маги ощущали напряжение межмировых нитей и искали причину этого. Но удар оказался неожиданным. Сопряжение сфер, Великий Катаклизм - так впоследствии назвали это событие. Грань, разделявшая два мира, прорвалась, и вселенская энергия хлынула на планеты, меняя облик континентов. Империя, просуществовавшая тысячи лет, рухнула в один миг. И начался хаос.
Спустя семьсот двенадцать лет река вымывает из гор филактерию мага. С этого момента и начинается наша история.
978-5-17-152846-1

Вероника Сенченко
23 февраля 2023 в 19:57
Книгу взяла только из-за обложки, изображение главного героя очень мне напомнило одного корейского актера. Книга на один раз быстрого прочтения, идея сюжета уже не нова, маг через много лет оживает в новом теле, простого крестьянина, и пытается построить свою новую жизнь. История не закончина.

Дива
3 февраля 2023 в 17:29

Фото обложки и страниц книги для ознакомления.