Чердак на Куин-стрит: Карен Уайт
The Attik on Queen Street
Жизнь Мелани полна взлетов и падений. Она в серьезном разладе со своим мужем Джеком, а еще ей никак не удается разгадать тайну убийства, о расследовании которого попросила ее подруга. Даже талант медиума не помогает Мелани.
Тем временем в разных местах ее дома то и дело появляется жутковатая
Тем временем в разных местах ее дома то и дело появляется жутковатая
Коллекция
Тем временем в разных местах ее дома то и дело появляется жутковатая кукла. Мелани знает: это дурной знак. Который, возможно, связан со старинным алмазом, спрятанным в этих стенах.
Алмазом хотят завладеть слишком многие, и поэтому Мелани и Джеку как никогда нужна поддержка друг друга. Им придется принять важные решения, чтобы спасти свой брак и близких.
"Прекрасное сочетание сверхъестественного, мистики и качественной беллетристики". - Booklist
Это седьмая книга цикла романов о медиуме Мелани из Чарльстона.
Романы цикла можно читать по порядку или как самостоятельные истории.
Это седьмая книга цикла романов о медиуме Мелани из Чарльстона.
Романы цикла можно читать по порядку или как самостоятельные истории.
Коллекция
978-5-04-162537-5
№3
Июньские чтения

Наталья Сыроед
20 сентября 2023 в 12:49
Захватывает, как и все книги из этой серии!
Жду с нетерпением восьмую часть)

Маргарита
16 августа 2023 в 20:27
Ураааааааааа!!!
Будет продолжение серии!!!
Я уж было расстроилась, что эта книга последняя. Но нет!
Как я рада! Ждем с нетерпением!

Дмитрий Лепин
5 мая 2023 в 12:59
Я начал эту серию несколько лет назад и искренне наслаждался ею. Однако по мере того, как книги шли дальше, ощущение уюта, которое они мне давали, было омрачено тем, что меня начала немного раздражать Мелани. Решил взять 7 книгу и очень этому рад. Хорошо вернуться в Уайт и попытаться разгадать представленную призрачну...

Верить в чудо
25 апреля 2023 в 21:36
Самая насыщенная на события книга из серии

Анна Георгиева
2 апреля 2023 в 17:41
Безобразие, Лабиринт! Мало того,что книга пришла с типографским браком ( вверх тормашками внутри), так еще ее кто-то читал и заламывал страницы!!! Просто возмутительно и отвратительно! В последнее время все чаще и чаще разочаровываюсь в вашем сервисе!
Что читать вместе с книгой "Чердак на Куин-стрит"

Цикл «Трэдд-стрит» — абсолютный хит Карен Уайт
Март 2023 •

14 февраля — День книгодарения: подарите впечатления!
Февраль 2023 •