Истории Джека. Том второй: Ярослава Осокина
Июньским днем в городе Гражине встретились будущие напарники - маги Джек и Энца. Номинально боевые маги, а так… два недоразумения.
Всего за пару месяцев они обзавелись внушительным списком разрушенной муниципальной собственности, выговоров и дисциплинарных взысканий, а еще парой раскрытых дел и репутацией.
Специфической репутацией.
Во втором томе "Историй Джека" герои продолжают делать глупости, задумываются о мировом господстве, а также с большим размахом отмечают День мертвых.
В привычной тишине старинных улиц Гражина зреет нечто недоброе, кто-то пьет силы магов, а напарникам вскоре предстоит столкнуться с силой, которая даже им не по зубам.
Специфической репутацией.
978-5-517-09360-8

Виталий Сова
21 июля 2023 в 14:09

Спустя время вернулся к уже знакомым героям и это приятное чувство. Очередная порция расследований, продолжение сюжетных линий первого тома и развитие отношений между героями.
Все же городское фэнтези (особенно в симбиозе с детективом) меня чаще всего радует. Здесь у нас продолжается тема двух напарников и появля...

L
1 апреля 2023 в 7:19
Книга оставила противоречивые впечатления.
Плюсы автора:
1. Автор легко вводит большое количество персонажей в текст. Все они колоритные и живут довольно органично в тексте
2. Автор любит сделать интригу масштабнее, чем кажется на первый взгляд
3. Автор сделал интересных главных героев
Но есть моменты, которы...

Ирина Моисеева
10 марта 2023 в 13:00

Эта книга , носящая под название "Ветер в пустоте", начинается с двадцатой истории, она на фото для чтения уместилась полностью. Есть содержание. Шрифт такой же крупный как в первой книге историй. После надписи "конец" есть иллюстрация на полстранички. Есть так же приложение, где говориться про ар...

Ольга Галкина
26 февраля 2023 в 20:52
Прочитав последний абзац у меня в мозгу пронеслась мысль "И что это сейчас было?"
Тот момент, когда я немного в шоке от книги. Это было невероятно круто. Нецензурно выражаюсь я редко, но тут бы очень подошло ( в хорошем смысле этого слова).
Про первый том я писала тут https://vk.com/wall-211864201_619
...