Я узнаю мир. Рабочая тетрадь для детей 4-5 лет. ФГОС: Ольга Дыбина

Рейтинг3.3(3 оценки)

Рабочая тетрадь предназначена для работы с детьми 4-5 лет (вторая младшая группа). Может быть использована как в учебном процессе в цикле занятий "Ребенок и окружающий мир" по Программе воспитания и обучения в детском саду под ред. М. А. Васильевой, В. В. Гербовой, Т. С. Комаровой; по организации поисковой деятельности детей по программе О. В. Дыбиной "Ребенок в мире поиска", так и для общеразвивающих занятий дома, в группах развития.
В пособии представлены задания и практикумы по ознакомлению с рукотворным миром, природой и историей происхождения предметов.
2-е издание, исправленное.

5891442930, 978-5-9949-0008-0, 978-5-9949-0009-3, 978-5-9949-0533-3
Ожидается Ожидается
Нина Максимова
Покупала тетради для работы в деском саду. Воспитатели очень хвалят данные пособия. Занимаются уже не первый год.
Владимир Браун
пособие было куплено для закрепления занятий в детском саду. Не понравилось: черно-белая печать (это для возраста 4-х лет) - т.е картинками не заинтересовать ребенка; очень тонкие страницы - закрашивая с детским усердием что-то на одной странице - получаешь отпечаток типографской краски с другой.
Злобин
Изображение отзыва
Иллюстрация к пособию:
Lesy
Очень удобная тетрадка и для фронтальных занятий в саду, и дома со своим ребенком. Темы по ознакомлению с окружающим также могут быть использованы для занятий по развитию речи, закреплению классификации. Единственный недостаток- очень тонкие листочки, поэтому просвечивается изображение с предыдущей страницы.