Головокружение, шум в ушах, вертиго. Лечение с помощью нейроплатичности: Джо Ремени

Rock Steady: Healing Vertigo or Tinnitus with Neuroplasticity

При создании методики автор учитывала знания из области нейробиологии, вестибулярной аудиологии, психологии и даже йоги.

Из книги вы узнаете:
1. Почему возникают головокружения и шум в ушах и как диагностируются.
2. Как при помощи специальных упражнений и техник облегчить симптомы.

Автор включила в книгу истории своих пациентов, а также поделилась собственным опытом борьбы с головокружением и шумом в ушах.

978-5-04-177342-7
Джоуи Ременьи — клинический вестибулярный аудиолог и создательница программы «Тверд как скала», которая помогла тысячам людей справиться с симптомами вертиго и тиннитуса.
Методика автора уникальна, ее отметили и поддержали многие эксперты в области лечения вертиго и тиннитуса.
Упражнения и техники из книги помогут вам смягчить симптомы, а также лучше понять, из-за чего они возникают.
Подход Джоуи Ременьи основан в том числе и на ее личном опыте борьбы с головокружением и шумом в ушах.
Книга максимально проста для понимания и восприятия, чтобы люди с симптомами вертиго и тиннитуса не испытывали дискомфорта во время чтения.
Назад
Вперёд
Ожидается Ожидается
1 262
Филатова Ксения
Благодарна автору за эту книгу. Она помогает мне лучше понять свои симптомы и научиться жить полноценной жизнью, несмотря на них. Я советую ее всем, кто страдает от головокружения и шума в ушах, а также тем, кто хочет научиться управлять своим состоянием и жить здоровой жизнью. Мне кажется, каждому человеку нужно с не...
mariyaa
В век интернета работа большинства людей связана с компьютером, я не стала исключением. Однако постоянный контакт с гаджетами сильно сказался на моём здоровье. Появились головные боли, шум в ушах и головокружение в конце рабочего дня. Хорошая книга, помогает расставить всё точки над "i", разобраться в причин...

Что читать вместе с книгой "Головокружение, шум в ушах, вертиго. Лечение с помощью нейроплатичности"