Головокружение, шум в ушах, вертиго. Лечение с помощью нейроплатичности: Джо Ремени
Rock Steady: Healing Vertigo or Tinnitus with Neuroplasticity
При создании методики автор учитывала знания из области нейробиологии, вестибулярной аудиологии, психологии и даже йоги.
2. Как при помощи специальных упражнений и техник облегчить сим
2. Как при помощи специальных упражнений и техник облегчить сим
1. Почему возникают головокружения и шум в ушах и как диагностируются.
2. Как при помощи специальных упражнений и техник облегчить симптомы.
Автор включила в книгу истории своих пациентов, а также поделилась собственным опытом борьбы с головокружением и шумом в ушах.
1. Почему возникают головокружения и шум в ушах и как диагностируются.
2. Как при помощи специальных упражнений и техник облегчить симптомы.
978-5-04-177342-7

Филатова Ксения
20 марта 2023 в 22:42
Благодарна автору за эту книгу. Она помогает мне лучше понять свои симптомы и научиться жить полноценной жизнью, несмотря на них. Я советую ее всем, кто страдает от головокружения и шума в ушах, а также тем, кто хочет научиться управлять своим состоянием и жить здоровой жизнью. Мне кажется, каждому человеку нужно с не...

mariyaa
20 марта 2023 в 17:38
В век интернета работа большинства людей связана с компьютером, я не стала исключением. Однако постоянный контакт с гаджетами сильно сказался на моём здоровье. Появились головные боли, шум в ушах и головокружение в конце рабочего дня. Хорошая книга, помогает расставить всё точки над "i", разобраться в причин...

Болезни щитовидной железы. Как жить с гипо- и гипертиреозом и что делать с дисбалансом гормонов
Передерин Валерий Митрофанович
601924 -35% Еще 13 дней
Что читать вместе с книгой "Головокружение, шум в ушах, вертиго. Лечение с помощью нейроплатичности"

Мы желаем сча-а-а-стья вам. Книги, с которыми исполнятся все новогодние пожелания
Декабрь 2023 •

Бомборе 5 лет! Знакомьтесь: пять абсолютных бестселлеров издательства