Вышивка Юмико Хигучи. Анималистическая коллекция. Простые и эффектные дизайны вышивки нитью мулине: Юмико Хигучи
Higuchi Yumiko no Dobutsu Shishu
«Я верю, что вышивка обладает магической силой! И ваши творения обязательно принесут вам удачу», — говорит королева вышивки, знаменитый японский дизайнер и автор бестселлеров Юмико Хигучи.
Ее новая книга — оживающий на ваших глазах волшебный мир природы! Яркая коллекция из 25 сюжетов с животными, вышитыми нитками мулине по льняной ткани.
Элегантные птицы, очаровательные кролики, симпатичные мишки, шикарные кошки и милые овечки, причудливые гепарды и ловкие обезьянки — все эти сказочные существа могут украсить любой ваш швейный проект. Несложные в исполнении мотивы, которые можно комбинировать до бесконечности. Несколько легких стежков, гармоничная природная цветовая гамма.
Книга Юмико Хигучи — это идеальные мастер-классы для вышивальщиц любого уровня. Удобные и функциональные дизайн-схемы помогут вышить милых и очаровательных животных в движении, украсить ваши любимые сумочки и свитера, клатчи и подушки — что пожелаете.
Стиль Юмико Хигучи невозможно спутать ни с каким другим, он позволяет создавать абсолютно живые образы.
Все сюжеты даны не только в красивых иллюстрациях, но и в пошаговых инструкциях и снабжены полноразмерными схемами, которые послужат навигатором как для новичков, так и для продвинутых мастеров вышивания.
978-5-04-121009-0
144 (Мелованная)
Пять причин купить

Дмитрий Морозов
20 февраля 2024 в 20:44

Полиграфия на все 100, иллюстрации очень атмосферные. Отличные мк, доходчиво, понятно, пошагово с номерами ниток/количеством нитей/порядком выполнения вышивки. Очаровательные сюжеты для детских вещей и не только.
Однозначно рекомендую

Светлана Касьянова
26 августа 2023 в 19:21

Однозначно одна из лучших (если не лучшая) книга от Юмико Хигучи! В этой книге (в отличие от предшествующих) подробно описан процесс переноса рисунка на ткань, обработки краев ткани, а также даны выкройки изделий, предлагаемых для декорирования в книге. Все написано доступным языком, с номерами рекомендуемых нитей. Оч...
Что читать вместе с книгой "Вышивка Юмико Хигучи. Анималистическая коллекция. Простые и эффектные дизайны вышивки нитью мулине"

Мы желаем сча-а-а-стья вам. Книги, с которыми исполнятся все новогодние пожелания
Декабрь 2023 •

Бомборе 5 лет! Знакомьтесь: пять абсолютных бестселлеров издательства
Декабрь 2022 •

Тому, кто идет тропой самурая: поговорим о японской литературе
Июль 2017 •