Рассказы и стихи про школу: Барто, Драгунский, Берестов
В сборник вошли 30 рассказов и 33 стихотворения, посвящённых одному из самых важных периодов в жизни любого человека - школе. Зарождение дружбы, взаимовыручка, забота о близких, смешные ситуации на уроках и многое другое ждут вас на страницах сборника "Рассказы и стихи про школу".
Серия "
Серия "
Серия "Книги для внеклассного чтения" - это подборка главных произведений русских и зарубежных авторов, входящих в школьную программу. Лучшие произведения детской литературы с цветными иллюстрациями помогут привить ребёнку любовь к чтению.
Для среднего школьного возраста.
Для среднего школьного возраста.
978-5-04-175711-3
Пять причин купить

Дива
9 февраля 2023 в 12:31

Фото обложки и страниц книги для ознакомления.
Книги автора Барто Агния Львовна
Что читать вместе с книгой "Рассказы и стихи про школу"

Горячая пора для внеклассного чтения
Май 2023 •

Списки на лето. Внеклассное чтение. 4 класс