250 японских узоров для вязания на спицах. Большая коллекция дизайнов Хитоми Шида. Библия вязания: Хитоми Шида
Couture Knit Moyou Ami 250
Настоящий прорыв к новым горизонтам в вязании! Уникальная авторская коллекция узоров от знаменитого японского дизайнера Хитоми Шида, чьи книги переведены на множество языков и уже покорили весь мир!
Книга совершенствует навыки вязания, стимулирует творческое воображение, вдохновляет миллионы вязальщиц на создание уникальных вязаных моделей!
978-5-04-177789-0

Дива
9 февраля 2023 в 9:48

Фото обложки и страниц книги для ознакомления.

1 1212 242 -50% Еще 3 дня
Искусство вязания шали. Вдохновение сибирского леса. 12 авторских проектов со схемами для вязания
Горштейн Марина Александровна
1 3932 786 -50% Еще 3 дня
Текстуры и фактуры. Простые способы создания дизайнерских эффектов на вязаной спицами одежде
Улуджевиз Татьяна
2 0874 174 -50% Еще 3 дня
Магия вязания крючком. Вяжем одежду, игрушки и аксессуары из мира Гарри Поттера. Официальное издание
Сартори ЛиЧто читать вместе с книгой "250 японских узоров для вязания на спицах. Большая коллекция дизайнов Хитоми Шида. Библия вязания"

Что мы празднуем 8 Марта? Марафон Girl Power
Март 2022 •

Тому, кто идет тропой самурая: поговорим о японской литературе
Июль 2017 •