Манюня пишет фантастичЫскЫй роман: Наринэ Абгарян

Перед вами долгожданное продолжение лучшей в мире книги о детстве - романа Наринэ Абгарян "Манюня".
Всем, кто уже успел узнать и полюбить смешных подружек-хулиганок Нару и Манюню, суровую, но обаятельную Ба - бабушку Манюни - и ораву их шумных и несуразных родственников, а также тем, кому это ужасно приятное знакомство только предстоит, мы дарим книжку о новых приключениях Манюни! Если вы думаете, что знаете, на что способны две девчонки младшего школьного возраста, которым не сидится на месте и хочется провести детство так, чтобы ни одна его минута не прошла скучно, то вы еще ничего не знаете… Читайте и ужасайтесь, то есть наслаждайтесь, конечно!

Дядя Миша влюбился. Не надо смеяться! На этот раз окончательно и бесповоротно! Даже решил жениться. А Манюня неожиданно для себя узнает, что ее прадед был поэтом. Конечно, талант по наследству не передается, но проверить точно стоит, поэтому она решает написать фантастичЫскЫй роман! В общем, жизнь в Берде и в семье Шацев, в частности, не кипит, а выкипает! И некуда деть эту неуемную энергию Манюне и ее закадычной подруге Наринэ, разве что влипнуть в очередные неприятности? Главное, чтобы Ба не узнала!

АСТ, 2023
978-5-17-153965-8
Пять причин купить
Вторая книга цикла «Манюня».
Содержит ставшие уже классическими иллюстрации Елены Станиковой и цветные вклейки с кадрами из фильма.
Читайте книгу — смотрите сериал. Зимой на сервисе OKKO состоялась премьера второго сезона телесериала «Манюня».
Наринэ Абгарян — лауреат премий «Нос», «Ясная поляна» и «Рукопись года», победитель читательского голосования премии «Большая книга».
Суммарный тираж книг автора превышает 700 000 экземпляров.
Назад
Вперёд
Ожидается Ожидается
Дарья Коротова
Слышала очень много положительных отзывов на эту книгу и решили приобрести. Мне 24 года, в СССР по объективным причинам не жила, но мое детство прошло в 2000-х в маленьком поселке городского типа, так что с некоторыми ситуациями, описываемыми в книге, сталкивалась даже я, плюс очень люблю истории своих родственников ...
Дива
Фото обложки и страниц книги для ознакомления.

Книги из серии КИНО!!

5631 126 -50% Еще 3 дня