Лэндон и Шей. Разбитые сердца: Бриттани Черри

Landon & Shay - Part One

Рейтинг5(4 оценки)

Новый трогательный, драматический и будоражащий роман автора бестселлеров Amazon Бриттани Ш. Черри!

Лэндон и Шей учились в одной школе и были заклятыми врагами. Они ненавидели друг друга всем сердцем, пока однажды не заключили пари. И проиграет тот, кто первым влюбится в другого…
Трепетная история о настоящей любви, нежности и израненных душах.

Шей Гейбл ненавидела меня до глубины души. И я её тоже.
Всеми силами мы старались избегать друг друга. Но однажды наступил день, когда всё изменилось. Мне бросили вызов.
Всего лишь глупое пари. Заставить Шей влюбиться в меня и не полюбить её самому.
Я думал, что легко выиграю спор. И уж точно не проникнусь глубокими чувствами.
Но всё пошло не так, как я планировал. Шей заставила меня жаждать того, о чём я и не мечтал.
Любви. Счастья. Её.
Чем больше времени мы проводили вместе, тем ближе она подбиралась к тёмным уголкам моей души, которые я никогда никому не показывал.
Игра между нами превратилась в реальность. Чувства смешались.
Но вы знаете, как говорится...
В любви, как и на войне, все средства хороши. Особенно разбитые сердца.

"Потрясающе!!! Бриттани Ш. Черри снова поразила меня еще одной из своих прекрасно написанных историй. Я не сомневаюсь, что читатели так же влюбятся в эту историю, как и я". - Wrapped Up in Reading, книжный блог

978-5-04-177673-2
Тиснение золотом, частичная лакировка
Лика Чернышева
ДОЧИТАЛА мне понравилось вот очень Глупое пари, которое они заключили Как я писала, должны были составить влюбиться в себя и выиграть У обоих есть раны на душе Моментами я умилялась и плакала Мне кажется, что вторая часть будет или точнее продолжение выпустят Был один момент такой смешной, какой не буду пис...
Moon
Матвеева Алена
Для более полного представления о книге добавила окончание первой главы У книги красивое серийное оформление, 448 с., хороший шрифт и белая бумага.

5081 016 -50% Еще 7 дней
6771 354 -50% Еще 7 дней

Что читать вместе с книгой "Лэндон и Шей. Разбитые сердца"