Мечтая о Флоренции: Т. Уильямс

Dreaming of Florence

Возвращаясь с работы домой на велосипеде, Дебби случайно сбивает с ног прохожего. К счастью, обошлось без серьезных последствий, если не считать таковыми знакомство, подарок в виде нового велосипеда и приглашение на ужин. Дебби, скромная преподавательница английского языка в Кембридже, очарована красивым и обходительным итальянцем Пьерлуиджи и его рассказами о родной Флоренции - городе ее мечты. Что, если это знак судьбы и после долгого одиночества Дебби наконец встретила мужчину, о котором мечтала? Однако вскоре Пьерлуиджи вынужден уехать обратно на родину. Короткий роман завершен, но желание увидеть Флоренцию (и, может быть, своего возлюбленного) не покидает Дебби - и вот она на берегах Арно, под роскошным флорентийским небом, и будь что будет, ведь мечта уже наполовину сбылась...
Впервые на русском!

978-5-389-22201-4
Романтичная легкая история идеально подойдет для чтения в отпуске. Роман позволит расслабиться, отдохнуть и не думать о проблемах.
Путеводитель по солнечной Флоренции. Вместе с героиней читатель прогуляется по старому городу, осмотрит все знаковые достопримечательности, увидит все словно своими глазами.
Современная сказка о Золушке, которая сможет найти не только свою любовь, но и призвание.
После прочтения вам захочется непременно отправиться на прогулку по красивым улочкам, побаловать себя вкусным пирожным и чашкой ароматного кофе на летней веранде кафе.
Писатель прекрасно проработал героев романа: в их историю веришь, их переживаниям сочувствуешь. Книга подарит надежду на чудо и перемены к лучшему.
Назад
Вперёд
Екатерина Екатерина
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Легкий роман. В книге идеально описан город и его часть, улицы, достопримечательности. Читаешь и такое ощущение, что сам там находишься, в этом и есть изюминка Уильямса. Читаю все его книги.
Anzela Kochneva
Изображение отзыва
Мечтая о Флоренции Т.А.Уильямс Оценка - 4 *** У Дебби есть тайное место, которое приносит ей счастье и умиротворение. Вот только она его никогда не видела и там не была. Но она знает,что это место находится во Флоренции с шикарным видом на панораму любимого города. Она мечтает о Флоренции с детства и лишь случай, да...
Юлия В
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва

7391 477 -50% Еще 3 дня
6631 326 -50% Еще 3 дня

Что читать вместе с книгой "Мечтая о Флоренции"