"Черные кабинеты". История российской перлюстрации. XVIII - начало XX века: Владлен Измозик
Автор монографии - крупнейший специалист по истории российской перлюстрации. В.С. Измозик провел почти двадцать лет в архивных изысканиях, пытаясь проникнуть в самые темные уголки закулисной политики, в тайну "черных кабинетов". Читателя ждет увлекательный рассказ о режиме строжайшей секретности, способах вскрытия частной и дипломатической корреспонденции, об обнаруженных благодаря перлюстрации кознях и заговорах, а также о нелегкой жизни и службе чиновников "черных кабинетов". После перлюстрации и после архивных исследований тайное становится вдвойне явным, позволяя глубже понять события политической истории Российской империи.
2-е издание.
2-е издание.
978-5-4448-1936-4

Keane
27 февраля 2023 в 10:57

Добавлю фото внешнего вида и страниц для ознакомления

1 0541 621 -35% Еще 7 дней
История России, пересказанная для детей и взрослых. В 2-х частях. Часть 2