Ирландское кружево. 100 рельефных мотивов для вязания крючком. Уникальная коллекция с японским шиком: Маюми Каваи
Хотите научиться вязать изящные ирландские ажуры с японским шиком? Следуйте за уроками Кавай Маюми!
Знаменитая японская художница и дизайнер трикотажа впервые представляет уникальную авторскую коллекцию - 100 объемных ирландских мотивов для вязания крючком и полный базовый курс по созданию традиционных ирландских узоров. Новичок или мастер, каждый найдет для себя важное и интересное. Если вы начинающий, вы постигнете искусство ирландского кружева с нуля. Если опытная вязальщица - книга подарит наслаждение японской утонченностью, новыми нетривиальными идеями и морем вдохновения!
Вы узнаете:
- как соединять и сшивать ажуры, чтобы получить красивые аксессуары шарф или сумку, кошелек или шоппер, шаль или пуловер;
- как научиться создавать свои оригинальные проекты;
- как создавать объем, какие нити и крючки использовать, как читать схемы и вязать по ним.
Следуйте подробным урокам Кавай Маюми, и в ваших руках будут рождаться изящные ягоды, шикарные розы, застенчивые маргаритки, нежные трилистники, милые грибы и чудесные орешки, а затем красивые вещи - предметы гардероба или интерьера.
В помощь вам большие красивые фотографии и, что самое важное, по-японски ювелирный процесс объяснения всех нюансов создания узоров - многочисленные подсказки, подробные инструкции, удобные схемы и авторские проекты для практики!
Вы узнаете:
- как научиться создавать свои оригинальные проекты;
978-5-04-174803-6
192 (Мелованная)
Частичная лакировка, ляссе

Сарандис
13 ноября 2023 в 7:50
Книгу эту увидела будучи в гостях у своей подруги...та как раз ее только получила. И так соучилось,что рассматривать ее мы стали вместе. Сказать что издание изумительное-это не сказать ничего! Лавно не вилела ничего подобного,хотя книг по рукоделию у меня достаточно много. Естественно, что тут же захотелось прио...

ollik
18 февраля 2023 в 20:40

«Ирландское кружево» от Маюми Кавани одна из самых понятных и красочных книг, изданных в последнее время на данную тему!))
Исключительно четкие фото разнообразных мотивов в натуральную величину, замечательные схемы и в конце - примеры некоторых вещей для закрепления материала с подробными фотографиями процесса сборки...

1 1212 242 -50% Еще 7 дней
Искусство вязания шали. Вдохновение сибирского леса. 12 авторских проектов со схемами для вязания
Горштейн Марина Александровна
1 3932 786 -50% Еще 7 дней
Текстуры и фактуры. Простые способы создания дизайнерских эффектов на вязаной спицами одежде
Улуджевиз Татьяна
2 0874 174 -50% Еще 7 дней
Магия вязания крючком. Вяжем одежду, игрушки и аксессуары из мира Гарри Поттера. Официальное издание
Сартори Ли
9491 897 -50% Еще 7 дней
Самый нескучный плед. Мозаичное вязание крючком. Практическое пособие и уникальная коллекция
Гендина Юлия Анатольевна
1 1892 378 -50% Еще 7 дней
Японские узоры для вязания крючком и на спицах. 250 авторских дизайнов Хиросе Мицухару
Мицухару ХиросеЧто читать вместе с книгой "Ирландское кружево. 100 рельефных мотивов для вязания крючком. Уникальная коллекция с японским шиком"

14 февраля — День книгодарения: подарите впечатления!
Февраль 2023 •