Олимп, штат Техас: Стейси Суон

Olympus, Texas

language

Есть еще на английском языке

Семейство Бриско оказывается в центре внимания жителей небольшого городка Олимп, штат Техас, когда взрослый сын Питера и Юны, Марч, возвращается в родные края. И это спустя два года после того, как он имел наглость закрутить роман с женой своего старшего брата Гепа! Забыть о таком трудно, да и родители не слишком-то рады его внезапному появлению, в особенности Юна, у которой Геп всегда ходил в любимчиках.

Помимо непутевого сына, Юне также порядком надоели многочисленные измены супруга: она долгие годы закрывала на это глаза, но теперь твердо решила, что с нее хватит.

Удивительным образом возвращение Марча становится отправной точкой, после которой в жизни всех членов семьи Бриско наступают перемены. Кто-то умирает, чей-то брак трещит по швам, в одночасье рвутся казавшиеся доселе прочными старые связи. Возможно ли, что родственные узы, долгие годы помогавшие держаться на плаву, вдруг стали тяжкой ношей, которая тянет на дно?

В увлекательной, исполненной тонкого психологизма семейной саге "Олимп, штат Техас" элементы классической мифологии (чего стоят только имена героев, словно сошедших с греческого пантеона, чтобы обосноваться в американской глубинке) ловко соседствуют с элементами современной драмы. Читая эту книгу, мы невольно задумываемся: что же хорошего в разрушительной силе, которую мы называем любовью?

978-5-6048274-7-5
Надин
Добавлю фото для ознакомления
Аретта Фреге
Интересный сюжет, хороший слог, читается легко и увлекательно
Tatsiana Haiduk
Неброской, но тонкой красоты литературная жемчужина, на которую я буду настоятельно рекомендовать обратить внимание. В очередной раз спасибо издательству за то, что переводят для нас такие великолепные книги. Семейная драма, до краёв полная как тонким психологизмом, так и достаточно явными аллюзиями на древнегречески...
Ki Da
Ксения

9651 929 -50% Еще 13 дней
1 1082 216 -50% Еще 13 дней
1 1082 216 -50% Еще 13 дней
8661 732 -50% Еще 13 дней
1 2272 454 -50% Еще 13 дней
6011 202 -50% Еще 13 дней

Что читать вместе с книгой "Олимп, штат Техас"