Шаляпин. Встречи и совместная жизнь: Константин Коровин
Дружба Константина Коровина и Федора Шаляпина длилась почти сорок лет. Обладавший незаурядным писательским талантом, Коровин посвятил своему доброму знакомому книгу воспоминаний "Шаляпин. Встречи и совместная жизнь", где с редкой наблюдательностью, тонкостью и блеском воссоздал образ великого артиста. Эта книга, впервые вышедшая в Париже уже после смерти Шаляпина, - не только рассказ о горячо любимом друге, но и сборник воспоминаний о собственной жизни автора.
978-5-517-08743-0

Евгения Евгения
5 июня 2023 в 16:11
Разочарована!!! Из хорошего в этом издании (кроме, разумеется, самого текста Константина Коровина) -
обложка! Обложка действительно отличная, но блок плохо проклеен, тончайшая бумага просвечивает печать на обороте страницы... рассчитывала, что высокая цена обеспечит качество, но увы...