Не пускайте Рыжую на озеро. Рассказы: Елена Габова
В книгу замечательной российской писательницы Елены Габовой вошли одиннадцать рассказов о любви, дружбе, человеческих взаимоотношениях. Это искренний, откровенный разговор с молодым читателем.
Елена Габова - лауреат Международной литературной премии им. В.П. Крапивина, финалист национальной литературной премии "Заветная мечта", лауреат Конкурса детской и юношеской художественной литературы им. А.Н. Толстого, Всероссийской литературной премии им. П. Бажова и других.
Ранее данный сборник выходил под названием "Двойка по поведению".
Для среднего и старшего школьного возраста.
Ранее данный сборник выходил под названием "Двойка по поведению".
Для среднего и старшего школьного возраста.
978-5-907377-64-6

Елена Николаева
12 мая 2023 в 15:44

Елена Габова пишет простым языком, затрагивает актуальные для подростков темы - отношения в школьном коллективе, травля, социальное неравенство, дружба, влюбленность, соперничество. Есть над чем подумать, где-то погрустить, где-то улыбнуться.
Героям рассказов 12-16 лет и примерно на такой возраст читателя рассчита...

Читатель
6 марта 2023 в 21:37
Советовала бы прочитать эту книжку всем 5-6-7-8-классникам! И другим! И даже взрослым! Хорошие рассказы о главном. А что самое главное в жизни? ЛЮБОВЬ! А в юности она прекрасна.
Елена Габова столько историй про неё знает, рассказывая которые, она как бы говорит читателю, что любовь может случиться с каждым, и каждый...

424848 -50% Еще 1 день