Нетревожные отношения с едой (и с собой). Осознай свои истинные потребности в питании: Мария Кардакова

То, что мы едим, напрямую влияет на наше здоровье и внешний вид. Но как постоянно питаться правильно, а не пытаться срочно худеть к пляжному сезону? И как разобраться в противоречивой информации о полезной еде?

Насколько сбалансировано мое питание?
Каковы плюсы и минусы строгих диет?
Можно ли есть сладкое?
Обязательно ли правильное питание - дорогое?

Мария Кардакова - дипломированный нутрициолог и специалист общественного здравоохранения Великобритании. В этой книге она делится научно обоснованными рекомендациями, которые помогут приобрести здоровые пищевые привычки, составить разнообразный и недорогой рацион, подходящий лично вам, и перестать тревожиться о питании.

978-5-00195-012-7
Тиснение золотом
Ожидается Ожидается
1 282
Рина Оливейра
Фото для ознакомления.
Марина Полякова
Рецензий 2049
Книга наполнена информацией, полезной, однако далеко не уникальной, складывается ощущение, что его наполняли путем сложения интернет статей на Дзене.
Софья Букреева
Моя рецензия на книгу будет не очень объективна, потому что я уже пару лет с удовольствием читаю автора в соцсетях. Труд Марии невозможно переоценить, она активно ведет просветительскую деятельность и знакомит читателей с достижениями науки в области питания. Именно поэтому книжка оказалась для меня совершенно бесполе...

Что читать вместе с книгой "Нетревожные отношения с едой (и с собой). Осознай свои истинные потребности в питании"