Нетревожные отношения с едой (и с собой). Осознай свои истинные потребности в питании: Мария Кардакова
То, что мы едим, напрямую влияет на наше здоровье и внешний вид. Но как постоянно питаться правильно, а не пытаться срочно худеть к пляжному сезону? И как разобраться в противоречивой информации о полезной еде?
Можно ли есть сладкое?
Обязательно ли правильное питание - дорогое?
Мария Кардакова - дипломированный нутрициолог и специалист общественного здравоохранения Великобритании. В этой книге она делится научно обоснованными рекомендациями, которые помогут приобрести здоровые пищевые привычки, составить разнообразный и недорогой рацион, подходящий лично вам, и перестать тревожиться о питании.
Можно ли есть сладкое?
Обязательно ли правильное питание - дорогое?
978-5-00195-012-7
Тиснение золотом

Марина Полякова
9 января 2024 в 16:59

Книга наполнена информацией, полезной, однако далеко не уникальной, складывается ощущение, что его наполняли путем сложения интернет статей на Дзене.

Софья Букреева
23 июня 2023 в 9:35

Моя рецензия на книгу будет не очень объективна, потому что я уже пару лет с удовольствием читаю автора в соцсетях. Труд Марии невозможно переоценить, она активно ведет просветительскую деятельность и знакомит читателей с достижениями науки в области питания. Именно поэтому книжка оказалась для меня совершенно бесполе...

601924 -35% Еще 3 дня
Что читать вместе с книгой "Нетревожные отношения с едой (и с собой). Осознай свои истинные потребности в питании"

Нетревожные отношения с едой
Июнь 2023 •

14 февраля — День книгодарения: подарите впечатления!
Февраль 2023 •