Империя Оствер. Колесо войны: Василий Сахаров
Древняя империя Оствер в кольце врагов, и катится по ее полям Колесо войны. Молодой император лично отправляется на фронт и пытается одолеть врагов, которых поддерживают демоны. Каждая битва - испытание на прочность, и нельзя потерпеть поражение. Но не менее важно, что происходит в тылу, где имперский граф Уркварт Ройхо, человек с разумом и душой землянина, ведет свою войну. Против него северные кочевники и монстры, ваирские пираты и клан убийц, мятежные бароны и предатели. Однако он бьет на опережение, становится сильнее и влиятельней. Имя графа Ройхо становится известным в империи, а его воины и чародеи готовы пойти за своим командиром в любое сражение. Битва за битвой, сражение за сражением… Одни враги исчезают, но появляются новые, еще более хитрые и коварные.
978-5-17-153627-5

Дива
10 марта 2023 в 19:16

Фото обложки и страниц книги для ознакомления.