Девочка-война: Даша Коэн
Он - Демид Громов, и он не знает, что такое слово "нeт". Богатый хам, самоуверенный мерзавец и самый отпетый бабник нашего института.
И он тот, кто поспорил на меня.
Я - Агата Малиновская, дочка ректора. И я сделаю все, чтобы Демид Громов свой спор проиграл.
Получится ли? Без сомнений.<
Получится ли? Без сомнений.<
И он тот, кто поспорил на меня.
Получится ли? Без сомнений.
Пожалею ли я о своей строптивости? Никогда!
И он тот, кто поспорил на меня.
Получится ли? Без сомнений.
Пожалею ли я о своей строптивости? Никогда!
978-5-17-123099-9
384 (Типографская)

Наталья Гончарова
4 июня 2023 в 13:09

Агата Малиновская переезжает к отцу в Москву и не подозревает, что первый учебный день в новом институте запомнится ей надолго - девушка становится ставкой в игре скучающих мажоров.
Демид Громов - красавчик-мажор с татуированным телом и пирсингом. Бабник, не знающий отказа и привыкший добиваться своего любой ценой.
...

Марина Полякова
19 апреля 2023 в 23:26

Мне понравилось, читается легко, хотя местами немного затянуто.

Майя Эль Рэй
12 апреля 2023 в 2:03
Автор обещает нам плохого парня, первую любовь и троп от ненависти до любви. Куда без него, правда?
Эта книга одна из тех историй, которыми живёшь. Нельзя просто прочитать, закрыть и пойти себе дальше, как ни в чем небывало. Роман оставил неизгладимое впечатление в моей душе, а персонажи стали родными.
Главный ге...

Татьяна Райская
10 марта 2023 в 13:33

Новинка в полном смысле этого слова - «Девочка-война», автор Даша Коэн, чьи романы пользуются огромной популярностью в сети, но на бумаге появились впервые. С премьерой, Автор! Рекомендую окунуться в жизнь студентов и прочувствовать, что это такое (ну кто подзабыл уже). Интриги, тайны, предательство, подколки, розыгры...