Умение слушать осознанно: Брегман, Зенгер, Николс

Mindful Listening

Рейтинг2.8(2 оценки)

Сборник статей бизнес-экспертов и психологов, авторов HBR, на тему осознанного слушания.

Умение слушать — один из сложнейших навыков. Он не сводится к тому, чтобы впитывать слова собеседника и периодически поддакивать.

Известные эксперты и авторы Harvard Business Review подробно, легко и понятно, в том числе с помощью интересных кейсов, объясняют, что такое на самом деле умение слушать и что мешает развить этот навык. Они также рассказывают, почему слушание — это прежде всего диалог, разбирают уровни слушания и уровни общения, дают рекомендации по преодолению «внутренних барьеров».

Из книги вы узнаете о роли эмоций — слуховых фильтров, научитесь практикам осознанности и умению разрядить напряженный разговор.

Для кого эта книга
Для всех, кто интересуется темой эмоционального интеллекта.

Для руководителей любого уровня, менеджеров и тимлидов.

978-5-00169-084-9
160 (Газетная)
Светлана О.
Фото обложки и первых страниц.
Kate5678
Издательство МИФ, мягкая обложка, небольшой размер так сказать книжка-малышка, бумага газетная пористая. Прикрепляю фотографии обложки и страниц, по которым можно составить представление о содержании и оформлении книги.

1 0542 107 -50% Еще 13 дней
451901 -50% Еще 13 дней

Что читать вместе с книгой "Умение слушать осознанно"