Котики&Детектив: Устинова, Романова, Михайлова

Осторожно, эта книга вызывает неконтролируемый приступ умиления! В каждом остросюжетном рассказе из сборника «Котики&Детектив» свой пушистый герой. Именно он выходит на первый план, когда надо раскрыть захватывающую тайну. Похищения, исчезновения, вечная борьба добра и зла, а также любовь, верность, преданность, чувство долга, смелость, подвиги людей и братьев наших меньших — все это и многое другое вы найдете в историях Татьяны Устиновой, Анны и Сергея Литвиновых, Галины Романовой и других любителей милых котиков!
Детективный рассказ требует от автора высшего мастерства, ведь закрутить интригу, расследовать преступление и разоблачить преступника надо всего на нескольких страницах. Этим даром блестяще владеют популярные писатели, чьи рассказы входят в сборники из серии «Великолепные детективные истории». Наслаждайтесь новыми гранями их таланта!

978-5-04-175822-6
288 (Газетная)
Печатная книга Печатная книга
Аудиокнига Аудиокнига
Электронная книга Электронная книга
Ожидается Ожидается
Редкая ерунда! Абсолютно не рекомендую.
Татьяна Петрушенко
Изображение отзыва
Классный сборничек с милыми историями о котиках! Я автоматически их всегда беру. Особенно люблю, когда в рассказах герои серийные. Такие мини-истории про уже пробившихся героев
Ирина Попова
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Связующим звеном всех рассказов здесь выступают котики. Причём почти во всех рассказах они являются героями наравне с людьми, но есть пара рассказов где появление котов чисто номинальное. 1. Елена Логунова " Война и мур". Рассказ написан от лица нескольких персонажей, и один из них кот Толстой. Да-да, в чес...
Татьяна Райская
Я всегда с нетерпением жду выхода нового сборника рассказов из серии «Великолепные детективные истории». Наряду с известными авторами детективов здесь печатаются и новые (для меня) авторы. Вот и в этом сборнике «Котики&Детектив напечатан рассказ Янины Корбут, до этого не печатавшейся в сборниках серии. Почитаем? ...
Volt Al
Вижу в оглавлении любимого автора Альбину Нури и покупаю автоматически! Рассказ как всегда на высоте, увлекательно и мистически, но при этом жизненно! Еще понравился рассказ Михайловой. Литвиновы вообще давно радовать перестали чем-то интересным к сожалению.

5631 126 -50% Еще 3 дня

Что читать вместе с книгой "Котики&Детектив"