Сотников. Дожить до рассвета: Василь Быков
Василь Владимирович Быков (1924 - 2003) - советский белорусский писатель и общественный деятель, участник Великой отечественной войны.
Участвовал в боях за освобождение Украины и Молдавии; с действующей армией прошел по Болгарии, Венгрии, Югославии, Австрии.
Большинство произведений Быкова -
Большинство произведений Быкова -
Большинство произведений Быкова - повести о Великой Отечественной войне, в которых показан нравственный выбор человека в наиболее драматичные моменты жизни.
В сборник вошли повести В. Быкова "Сотников" (1969 г.) и "Дожить до рассвета" (1972 г.)
В 1974 году за повести "Обелиск" и "Дожить до рассвета" Быков был удостоен Государственной премии СССР.
Для старшего школьного возраста.
Для старшего школьного возраста.
978-5-17-154806-3
Тиснение золотом

Старушка Вредная
22 марта 2023 в 16:31

Фото обложки и страниц книги
Книги автора Быков Василь Владимирович

8941 788 -50% Еще 1 день