Тараканы: Ю Несбё
Kakerlakkene
Посол Норвегии найден убитым в бангкокском борделе. В Осло спешат замять скандал и командируют в Таиланд инспектора полиции Харри Холе, которому предстоит провести конфиденциальное расследование. Оказавшись в злачных местах Бангкока, среди опиумных домов и стрип-баров, Харри постепенно обнаруживает, что в деле с убийством далеко не все так очевидно, как казалось вначале. Тараканы шуршат за плинтусами. Кто-то притаился во тьме, и этот кто-то не выносит дневного света.
Цикл
Харри Холе. 12 книг
978-5-389-13023-4

Семен Китаев
1 ноября 2023 в 21:39

Вторая книга в серии о Харри Холе такая же отличная как и первая, особенно радует новым необычным местом действия. Герои радуют, сюжет закрученный, хочется узнать что же будет дальше, рекомендую всем любителям качественных детективов.

Шанна
22 марта 2023 в 18:37

Качество книг отличное, бумага белая.
Добавляю фото обложки и страниц книги для ознакомления и как книга выглядит на полке с другими из серии.

Серых Валерий
22 марта 2023 в 8:34

Второй том цикла Ю. Несбё. Издано отлично. Несколько фотографий книги прикреплены.