У вас один общий друг: Картер Бэйс
The Mutual Friend
Картер Бэйс, создатель сериала "Как я встретил вашу маму", знает толк в увлекательных историях. Его новые герои ищут смысл жизни, обретают веру, влюбляются и расстаются, и все это делают, не выпуская телефоны из рук.
Элис мечтает стать врачом. У нее есть толстый желтый учебник и 93 дня, чтобы по
Элис мечтает стать врачом. У нее есть толстый желтый учебник и 93 дня, чтобы по
Элис мечтает стать врачом. У нее есть толстый желтый учебник и 93 дня, чтобы подготовиться к вступительным экзаменам.
Билл успешный айтишник. Он получил много денег от продажи своей доли бизнеса, но доллары не сделали его счастливым.
А еще есть Боберт, Роксана, Феликс и Памела, и каждый из них достоин внимания.
Судьбы всех героев удивительным образом связаны. Впереди - долгое лето на Манхэттене. Лето, которое изменит все.
А еще есть Боберт, Роксана, Феликс и Памела, и каждый из них достоин внимания.
Коллекция
978-5-04-178289-4
Вырубка, частичная лакировка

Светлана Титаренко
24 марта 2024 в 17:25

Приятное чтение на выходные или в отпуске. Отличная история для любителей книг-ромкомов от сценариста сериала «Как я встретил вашу маму». Неординарный сюжет, харизматичные персонажи, которым симпатизируешь, атмосфера Нью-Йорка. Хочется отметить классное оформление книги, но немного «поехал» переплёт в процессе чтения.

Клевер
7 января 2024 в 6:45

«У вас один общий друг» – дебютная книга современной писательницы Картер Бэйс, которая подойдет для легкого чтения. Оформление выполнено в мягком и матовом переплете с глянцевыми буквами названия. Шрифт четкий, страницы белоснежного цвета.

Екатерина Киланянц
5 июня 2023 в 11:07
Восхитительный в своей легкости и увлекательности летний ромком про переплетение судеб в Нью-Йорке. Все персонажи живые и объемные, за каждым интересно наблюдать. Необременительно, свежо, местами пронзительно. Получила огромное удовольствие, не отрываясь. Идеально для беззаботных летних вечеров.

Елизавета Зарубина
10 мая 2023 в 10:30

Лёгкий ромком, читается за пару вечерков, как будто посмотрела сериал.Удобный формат и оформление выше всяких похвал!
Книги из коллекции Cupcake
Что читать вместе с книгой "У вас один общий друг"

14 февраля — День книгодарения: подарите впечатления!
Февраль 2023 •

Два года издательству Inspiria. Главные хиты и авторы