Проклятие рода Карлайл: Татьяна Ма
1805 год. Эмбер Томсон, актриса лондонского театра, влюбляется в виконта Фредерика Фрайерса. Молодые люди решаются на побег и тайный брак, скрыв его от своих родственников. Фредерик привозит Эмбер в уединенное поместье Карлайл-Холл, где девушке не дают спокойно жить не только воинственно настроенная экономка, но и призраки.
2019 год. После того как Мод бросает у алтаря возлюбленный, она уезжает в Италию, где знакомится с графом Карлайлом. Спустя две недели граф Карлайл предлагает девушке выйти за него замуж и она соглашается. Артур Карлайл привозит Мод в свое корнуолльское поместье Карлайл-Холл, где Мод ждут обветшалые стены, загадочные призраки и старые семейные тайны.
Жизни Эмбер и Мод никак не связаны, но судьбы их тесно переплетены. В то время как одна погружается в идиллию семейного счастья, вторая пытается распутать клубок загадок. Однако все здесь далеко не то, чем кажется на первый взгляд.
978-5-517-09792-7

Евгения Крылова
25 июля 2023 в 23:42

Мрачная и готическая история, которая мне безумно понравилась.
Когда брала эту книгу в руки даже представить не могла насколько она мне полюбится.
Истории двух девушек так меня захватили и не отпускали до самого конца, а эта загадочная атмосфера, окутанная мраком, призраками, семейными тайнами и дневниковыми запися...

Анна Смоляр
30 июня 2023 в 19:10
Интересный сюжет! Захватывающая история! Читается на одном дыхании! Любовь, интриги, тайны! Прошлое и настоящее! Хорошо то, что всё хорошо заканчивается! Спасибо автору за проведенное время с книгой, которого так не хватает для чтения. Получила огромное удовольствие!

Kuznyetsova Daria
21 июня 2023 в 19:29

Потрясающая книга!
Читала на одном дыхании, вот, что значит: невозможно оторваться. Слог автора легкий, но не простой, эта та красота языка, которую впитываешь и несешься по страницам буквально поглощая каждую строчку.
Немного о сюжете и героях:
В книге 2 параллельные истории: наше время и начало 19 века.
Мо...

Екатерина Гудкова
10 июня 2023 в 14:34

"Что прощение, что проклятье – всегда нужно скреплять кровью, иначе они – пустой звук"
Две молодые девушки и две временные линии.
Первая Мод, после того как её бросили у алтаря, находится в отчаянии и сбегает в Италию. Там встречает лорда Карлайл и соглашается выйти за него без любви. Вскоре они переез...

Кислякова Любовь
8 мая 2023 в 15:45

1805 год. Эмбер Томсон, актриса лондонского театра, влюбляется в виконта Фредерика Фрайерса и решается на побег.
Новоиспечённый муж в тайне от родственников привозит девушку в уединённое поместье Карлайл-Холл, где они могут наслаждаться обществом друг друга, не боясь осуждения.
Но счастливые дни Эмбер омрачаются не...