Золотой Сын: Пирс Браун
Golden Son
Подобно горным гномам из легенд, в недрах веками трудится народ, называющий себя кастой алых. Ценой невероятных лишений он добывает гелий-3, надеясь накопить его достаточно, чтобы однажды покинуть марсианские норы, окружить планету оболочкой из воздуха и воды, создать на поверхности условия для человеческого существования.
И вдруг выясняется, что Марс уже терраформирован; это сделала каста золотых, причем себя золотые считают господами, алым же отвели роль рабов. Чтобы вызволить угнетенный народ и добиться справедливости, организация Сынов Ареса отправляет наверх молодого шахтера Дэрроу, модифицировав его до такой степени, что по внешним признакам он неотличим от своих элитарных сверстников. Удача сопутствует заговорщикам, еще немного, и можно будет нанести правящей верхушке смертельный удар… Но в шаге от победы Дэрроу совершает роковую ошибку.
978-5-389-22691-3
Пять причин купить

Дива
15 июля 2023 в 14:12

Фото обложки и страниц книги для ознакомления.

alex_keller
5 апреля 2023 в 21:07

Дополнительные фото для ознакомления
Что читать вместе с книгой "Золотой Сын"

Пирс Браун: автор космической антиутопии, от которой мир сошел с ума
Июнь 2023 •