Инг-Мари. Виртуоз магического сыска: Мария Дубинина
Эбби Лерой мечтала о головокружительной карьере и не подозревала, во что ей выльется это желание. Вместе с заветным повышением она получила легкомысленного снежного эльфа Реми, его бюро магического сыска и кучу проблем в придачу. Кто-то творит запрещенную магию и убивает фэйри, а безобидное на вид расследование превращается в охоту на маньяка. И пока Эбби идет по следу, ее собственное прошлое подкидывает неприятные сюрпризы.
978-5-04-174584-4
Тиснение серебром
Пять причин купить
Максимальная скидка для друзей

Лучик Света
10 декабря 2023 в 18:13
Второстепенные герои остались непоняты, нераскрыты их чувства и мотивы.

Ирина Попова
16 ноября 2023 в 8:26

Автор для меня новый и знакомство удачное. С первых строк была удивлена вот чем :всегда считала, что эльфы и фейри это разные, отдельные расы, но в мире, созданном автором, фейри - это разные расы, обладающие магией фейри. На самом деле эти расы называются здесь родами. Род сирен, род эльфов и т.д.
Герой Реми Инг-Мари...

Книжница
6 октября 2023 в 0:26
Простая человеческая девушка и фэйри знатного рода.что может их связывать?Кто бы мог подумать что простую работницу магического контроля назначать присматривать и курировать фэйри,снежного эльфа,которому скучно и он придумал открыть " Бюро магического сыска"!
Эбби Лерой- хорошая милая девушка,которая мечтал...

Пятилокотова Елизавета
4 октября 2023 в 15:58

Знаете, опять столкнулась с предубеждением. На этот раз предмет недоверия - обложка. Не мой стиль:(
Первые 200 страниц шло так себе, честно. Думала - детские приключения с взрослыми героями. Как я ошибалась... Эту книгу действительно нужно прочитать хоть раз в жизни.
• фэйри
• детектив
• любовная линия
• много смешн...

Читатель
4 октября 2023 в 15:36

Люблю фейри и все с ними связанное. Потому стараюсь отслеживать истории о них и собирать в свою коллекцию.
Эта книга как раз из таких. Давно о ней мечтала, она стояла одной из первых в моем длинющем списке хотелок.
Я начала читать. Сказать, что я была в восторге, значит - ничего не сказать. Книга меня покорила, зап...
Книги из серии Колдовские миры. Новое оформление
Что читать вместе с книгой "Инг-Мари. Виртуоз магического сыска"

14 февраля — День книгодарения: подарите впечатления!
Февраль 2023 •