Химия. Практические задачи для любознательных: Кендиван, Саая
В пособии представлен комплекс задач по химии, связанных с разносторонними реалиями жизни. К каждой задаче дан краткий научный комментарий. В конце пособия приведены решения и ответы к задачам.
Работа с материалами такого рода приобщает ученика к научному знанию, помогает лучше ориентироваться в житейских ситуациях, способствует развитию аналитического мышления и формированию интереса к химии как к науке и практике.
Пособие предназначено для школьников, учителей химии, студентов педагогических вузов и всех, кто часто задает себе вопросы, почему и как происходит то или иное явление.

Наталия Демидова
14 апреля 2024 в 14:22

Познавательная маленькая книжечка для расширения кругозора.

1 1792 358 -50% Еще 3 дня

Химия. 9 класс. Тренажер к учебнику Г. Е. Рудзитиса, Ф. Г. Фельдмана "Химия. 9 класс". ФГОС
Микитюк Александр Дмитриевич