Берегитесь Ченов: Джесси Сутанто

Four Aunties and a Wedding

language

Есть еще на английском языке

Мэдди Чен побывала на бесчисленном количестве свадеб, но вряд ли представляла, чем обернется ее собственная. Чтобы ма и тети так же насладились праздником, как и остальные гости, они находят идеальный компромисс - такая же, как у них, китайско-индонезийская семейная компания по организации свадеб.
Сначала Мэдди сомневается в выборе, но быстро находит общий язык со свадебным фотографом Стафани, которая напоминает Мэдди ее саму, вплоть до неудачно исковерканного имени. Однако позже, когда Мэдди становится свидетельницей одного подозрительного разговора, до нее доходит, что на этом их сходство заканчивается. В ужасе она не может поверить, что Стафани и ее семья совершенно не те, за кого себя выдают.

У Мэдди хорошие новости: она выходит замуж. Но как устроить все так, чтобы свадьба прошла гладко? Девушка решает сделать ставку на такую же, как у нее и тетушек, компанию — с индонезийскими и китайскими корнями. Все надежно, организаторы — приятные люди, а свадебный фотограф Стафани напоминает Мэдди ее саму. Что может пойти не так? Ну конечно, все, если дело касается Ченов! Однажды Мэдди случайно слышит разговор Стафани по телефону и не верит своим ушам. В ужасе она понимает, что родные Стефани — вовсе не те, кем притворяются…

978-5-17-154427-0
336 (Газетная)
Пять причин купить
Продолжение «Доверьтесь Ченам» — истории о таинственном китайском проклятии, одного из самых ярких ромкомов 2022 года.
Восхищенные рецензии Amazon, Kirkus и USA Today.
Must read для всех, кто оценил фильм «Безумно богатые азиаты».
Книга для отдыха и разрядки — от некоторых сцен сложно не смеяться в голос.
Хороший вариант для подарка лучшему другу или подруге, особенно если они увлечены азиатской культурой.
Назад
Вперёд
Марина Шурыгина
Изображение отзыва
После первой части, которую мы до дыр зачитали всем книжным клубом, я конечно не могла устоять, чтобы сразу же не купить продолжение) Во второй части нет списка вопросов для обсуждения, что меня так поразило в первой книге и нет анонса 3 части. Но концовка намекает, что такое продолжение вполне может быть) В целом же,...
Avakyan Karina
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Отличный очень смешной детектив. Вызывает только положительные эмоции. Хочется следить за развитием событий с тетушками все больше и больше. Однозначно буду перечитывать и рекомендовать другим. Вторая книга выполнена также как и первая. Фото прилагаю
Marika
Обе книги выполнены в одном стиле. Яркая мягкая обложка. Бумага серая, плотная, не просвечивает. Как обычно нет оглавления.

7391 477 -50% Еще 3 дня
6631 326 -50% Еще 3 дня

Что читать вместе с книгой "Берегитесь Ченов"