Лева и Лиза путешествуют по Вселенной: Юлия Надточей
Сколько лететь до ближайшей к Солнцу звезды? Почему нельзя жить на Венере? Что такое гномон и кто первым побывал на Луне? Как представляли себе нашу Вселенную в древности?
Не думай, что на интересные детские вопросы бывают только сложные и скучные взрослые ответы.
Если любишь узнавать ново
Если любишь узнавать ново
Если любишь узнавать новое и увлекательное об окружающем мире - скорее открывай эту книгу!
Ты задаёшь вопросы - Лёва и Лиза на них отвечают!
Для младшего школьного возраста.
Ты задаёшь вопросы - Лёва и Лиза на них отвечают!
Для младшего школьного возраста.
978-5-08-007057-0
Книжная осень
Татьяна Кусина
24 сентября 2023 в 10:52
Удивительная энциклопедия, понравиться дошкольному и младшему школьному возрасту.
Даже мне некоторые факты были неизвестны, а от того и интересны.
Яркие иллюстрации, небольшой объём, интересные факты и доступный для ребёнка «язык» повествования покорил меня и заинтересовал ребёнка.
Благодаря книге мы узнали...
Мистер Хитклифф
17 апреля 2023 в 15:53
Книга очень понравилась! Яркая и легко написана, при этом полезно! Хороший подарок как для мальчика, так и для девочки.