Таро Театр кукол, брошюра: Мария Курара
Таро "Театр кукол" - уникальная авторская разработка художника и таролога Марии Курара.
Колода создана в лучших традициях Таро - оригинальный сюжет, обилие символики, логически выстроенная структура, представляющая систему образов классической колоды Таро. Каждая карта тщательно прорисована и показывает театральную сценку из жизни персонажей колоды, где в роли актеров выступают полюбившиеся многим деревянные куклы на шарнирах.
Примерьте на себя роль творца собственной жизни. Работая с колодой, вы словно театральный режиссер управляете персонажами карт, прорабатывая таким образом волнующие вопросы.
Красивые изображения, приятная, сочная цветовая гамма, удобный формат карт - работа с колодой принесет вам максимум пользы и удовольствия!
978-5-9573-4095-9
Майское книгоцветение

Беспечная Саша
25 апреля 2023 в 14:29

Прекрасное дополнение к бюджетной колоде Таро "Театр кукол". Книжечка с приятной на ощупь, обложкой. Небольшая. В книге имеется один пример расклада. Купила за 281 руб. За эту цену - отлично. Очень довольна.

Мария Голоколосова
23 апреля 2023 в 20:10

Прекрасная книга! Очень понравилась идея автора заменить Пажей Принцессами! Да и в общем виденье автора Таро близко мне! Единственное, не очень понравилось то, что книга в переплете склеена, боюсь, что со временем листы могу вылетать(

Валерия Сазонова
20 апреля 2023 в 14:43

Приобрела книгу к купленной ранее колоде. Считаю, что книга необходима, чтобы понимать смысл, заложенный автором при создании колоды. Книга лично мне понравилась, автор подробно излагает свой взгляд, поясняет почему дала то или иное название картам. Описание самих карт не объемное, нет значений в работе/финансах, в от...