Новые Люди Икс. Полное собрание. Том 1: Грант Моррисон

Рейтинг5(5 оценок)

Шестнадцать миллионов мутантов погибло — и это было только начало!

Смелым росчерком пера Грант Моррисон («Супермен: все звёзды», «Бэтмен») дал старт Людям Икс XXI века. Совершенно новое направление развития мутантов Marvel начинается с уничтожения Геноши и не сбавляет оборотов. Моррисон, словно подтверждая свой титул самого оригинального сценариста эпохи Возрождения комиксов, кардинально изменил подход к мутантской супергероике: безвкусные костюмы из спандекса сменила обтягивающая чёрная кожа, а под стать одежде трансформировались и характеры персонажей. Вы держите в руках первый из трёх томов полного собрания «Новых Людей Икс» — лауреата премии Айснера!

978-5-04-156585-5
376 (Мелованная)
Ожидается Ожидается
2 925
Игорь Бахтызин
Ниже прикрепляю фото для ознакомления
Alexnomad
Комикс Гарта Моррисона это знаковое событие во вселенной Людей Икс. Интересные и порой сумасшедшие концепции, необычный подход к известным персонажам и захватывающий сюжет ждут на страницах этого комикса. Это именно то, чего я давно ждал на русском языке и наконец дождался!
Алексей Третьяков
Одна из самых крутых серий про людей икс наконец-то начала выходить у нас в России! Моррисон создал одного из самых грозных врагов всех мутантов, который преобразует страхи и сомнения в свое оружие, подчиняя их разум и тело своей воле. Множество людей ненавидят мутантов или относятся к ним со страхом и недоверием, но ...

1 5713 142 -50% Еще 11 дней
1 4002 800 -50% Еще 11 дней
1 0382 075 -50% Еще 11 дней

Что читать вместе с книгой "Новые Люди Икс. Полное собрание. Том 1"