Новые Люди Икс. Полное собрание. Том 1: Грант Моррисон
Шестнадцать миллионов мутантов погибло — и это было только начало!
Шестнадцать миллионов мутантов погибло — и это было только начало!
Смелым росчерком пера Грант Моррисон («Супермен: все звёзды», «Бэтмен») дал старт Людям Икс XXI века. Совершенно новое направление развития мутантов Marvel начинается с уничтожения Геноши и не сбавляет оборотов. Моррисон, словно подтверждая свой титул самого оригинального сценариста эпохи Возрождения комиксов, кардинально изменил подход к мутантской супергероике: безвкусные костюмы из спандекса сменила обтягивающая чёрная кожа, а под стать одежде трансформировались и характеры персонажей. Вы держите в руках первый из трёх томов полного собрания «Новых Людей Икс» — лауреата премии Айснера!
978-5-04-156585-5
376 (Мелованная)

Игорь Бахтызин
23 августа 2023 в 8:15

Ниже прикрепляю фото для ознакомления

Alexnomad
2 мая 2023 в 23:39

Комикс Гарта Моррисона это знаковое событие во вселенной Людей Икс. Интересные и порой сумасшедшие концепции, необычный подход к известным персонажам и захватывающий сюжет ждут на страницах этого комикса. Это именно то, чего я давно ждал на русском языке и наконец дождался!

Алексей Третьяков
2 мая 2023 в 22:19

Одна из самых крутых серий про людей икс наконец-то начала выходить у нас в России! Моррисон создал одного из самых грозных врагов всех мутантов, который преобразует страхи и сомнения в свое оружие, подчиняя их разум и тело своей воле. Множество людей ненавидят мутантов или относятся к ним со страхом и недоверием, но ...
Что читать вместе с книгой "Новые Люди Икс. Полное собрание. Том 1"

Люди Икс, которых не покажут в кино
Сентябрь 2023 •

Крис Клэрмонт, Грант Моррисон, Джосс Уидон. Авторы Атома
Июль 2023 •

Экранизации комиксов и манги: лучшие из лучших
Май 2023 •

14 февраля — День книгодарения: подарите впечатления!
Февраль 2023 •