Тайная война против России. 1918-1945: Сейерс, Кан
The Great Conspiracy. The Secret War against Soviet Russia
Авторы данной книги, американские историки Майкл Сейерс и Альберт Кан, на основе огромного количества документальных материалов из западных архивов доказывают, что с 1918 по 1945 год между советскими органами госбезопасности и разведками Англии, Франции, Германии и США происходила масштабная и ожесточенная тайная война, где для победы применялись любые средства.
Книга содержит подробное описание всех операций тайной войны западных стран против СССР в то время, названы имена ее участников и показаны ответные действия советской стороны.
978-5-00180-988-3

Дива
9 июня 2023 в 20:57

Фото обложки и страниц книги для ознакомления.