Не дружи со мной: Ася Лавринович
Популярный роман Аси Лавринович теперь в удобном формате покета! "Не дружи со мной" - первая книга дилогии. Романтичная, милая, смешная история, действие которой происходит на море.
Существует ли дружба между мужчиной и женщиной? Полина Ковалева знает, что это невозможно. Она давно влюблена в своего лучшего друга, но Паша Долгих не догадывается о ее чувствах.
Его угораздило влюбиться в Ульяну Шацкую, первую красавицу и отличницу универа. Чтобы покорить сердце Ульяны, он просит подругу ему помочь.
Но Полина решает насолить сопернице и показать парню своей мечты, кто ему нужен на самом деле. Вот только она не подозревает, чем обернется ее рискованный план.
"Чудесная история для горячих сердец и искрящихся глаз!" - @beloglazovayaroslava
Ася Лавринович - один из самых популярных молодежных авторов. Суммарный тираж ее книг составляет более 350 000 экземпляров.
978-5-04-180784-9
Покрытие софттач

Александра Половинкина
17 февраля 2024 в 10:35
купила, но знакомится не спешила... но когда начала читать, не могла остановиться, прочитала за пару часов без перерыва

Лейсан Гаранина
17 апреля 2023 в 22:07
Давно смотрела на книги Аси, но почему-то
не решалась браться. Казалось, что ну прям такое там детское повествование.
На деле же сама себя долго обманывала.
Сюжет и правда простоват, но в этом и кроется огромный плюс. Тут на передний план выходит любовная линия,
вырастающая из дружбы. Больше ни зачем следить и не хоче...
Что читать вместе с книгой "Не дружи со мной"

Ася Лавринович. О первой любви...
Март 2023 •

14 февраля — День книгодарения: подарите впечатления!
Февраль 2023 •