Самое время позаботиться о себе. Блокнот полный любви, нежности, спокойствия и поддержки: Фиолетта Макаревич

Рейтинг5(5 оценок)

Часто мы забываем о том, как важно относиться к себе нежно и бережно, и не знаем, что для этого нужно делать.
Дневник «Самое время позаботиться о себе» позволит гармонично встроить в жизнь простые практики, которые помогут тебе лучше понять себя, успокоиться и заземлиться.
Твои откровения и творческие порывы разделят София, Дима и их верные друзья кот Марципан и собака Черри, с любовью нарисованные художницей Кошасой.

978-5-04-181314-7
Пять причин купить
Разнообразные психологические практики: от ведения дневника и свободного рисования до «купания в лесу» и создания собственного «настроенческого» клуба.
Практики основаны на книгах всемирно известных специалистов Расса Хэрриса, Хэлен Рассел, Элизабет Кюблер-Росс, Нила Пасрича и Джеймса Холлиса.
Дневник создан под редакцией клинического психолога.
Чудесные герои, нарисованные художницей Кошасой, которые будут разделять твои мысли и чувства.
Бережность и забота в каждом слове и каждой иллюстрации.
Назад
Вперёд
Ожидается Ожидается
Яркая
Добрый диалог с своим я, забота о себе, разрешение быть собой, грустить, злиться, думать то, о чем думается - прекрасный блокнот. И очень приятные иллюстрации художницы Кошасы.
Дива
Фото обложки и страниц книги для ознакомления.

1 0261 579 -35% Еще 7 дней

Что читать вместе с книгой "Самое время позаботиться о себе. Блокнот полный любви, нежности, спокойствия и поддержки"