Цвет и свет. Полное пособие по теоретическим основам: Пикард, Кнопф, Фоукс
Перед вами самое исчерпывающее руководство по теме, которая волнует каждого художника, — цвету и свету.
Всемирно известные художники собрали под одной обложкой как основы, которые должен знать каждый новичок, так и темы, которые будут интересны в том числе и профессионалам. Вместе с ними вы научитесь анализировать цвета, понимать их иерархию, смешивать их и управлять ими, работать с оттенками и значениями, а также рассмотрите обширную тему света.
Джамила Кнопф, Guweiz и Нэйтан Фоукс подготовили подробные пошаговые мастер-классы, чтобы показать, как они используют цвет и свет в своих работах и как применять теорию на практике. Все три художника работают в совершенно не похожих направлениях, благодаря чему вы познакомитесь с широким диапазоном подходов и сможете поработать в разных стилях.
В конце книги вас ждет потрясающая галерея референсов от самых крутых иллюстраторов, концепт-художников и комиксистов со всего мира.
Книга станет прекрасным подарком как для начинающих художников, так и для тех, кто занимается творчеством на протяжении многих лет. А обложка с красивой голографической фольгой с эффектом бензина на названии украсит полку любой домашней библиотеки.
Откройте для себя магию цвета и света в новом объемном руководстве от 3dtotal!
ЭКСПЕРТЫ:
· Iravulle
· Дэвин Эль Курц
· Асии Ладовска
· Пернилле Орум
Откройте для себя магию цвета и света в новом объемном руководстве от 3dtotal!
ЭКСПЕРТЫ:
· Пернилле Орум
978-5-699-60902-4

Лучик Света
17 июля 2023 в 14:44

Это интересно и полезно. Насчет печати иногда будто темновато.

Дмитрий Руцких
6 мая 2023 в 12:37

Всем привет. Безусловно данная книга, в качестве учебника по свету и цвету является не плохим вариантом, и брал я ее уже ознакомившись с оригиналом, исключительно для удобства. В данном учебном пособии частично дублируются видеоуроки авторов книги (например материалы Фоукса со "Скулизм") в печатном варианте,...

7581 516 -50% Еще 11 дней
Рисуем героев фэнтези-миров. 9 пошаговых мастер-классов по созданию вымышленных персонажей
Шпилевой Алексей
1 0081 551 -35% Еще 11 дней
Ботаническая иллюстрация с удовольствием. Пошаговое руководство по изображению цветов, листьев
Холендер Венди
7031 406 -50% Еще 11 дней

8721 743 -50% Еще 11 дней

1 0932 185 -50% Еще 11 дней
Что читать вместе с книгой "Цвет и свет. Полное пособие по теоретическим основам"

Мы желаем сча-а-а-стья вам. Книги, с которыми исполнятся все новогодние пожелания
Декабрь 2023 •

Бомборе 5 лет! Знакомьтесь: пять абсолютных бестселлеров издательства