Три женщины в городском пейзаже: Мария Метлицкая

Рейтинг5(2 оценки)

Как много их — женщин с потухшим взглядом. Тех, что отказались от счастья во имя условностей, долга, сохранения семьи, которой на самом деле не существовало. Потому что семья — это люди, которые любят друг друга.
Став взрослой, Лида поняла, что ее властная мама и мягкий, добрый отец вряд ли счастливы друг с другом. А потом отец познакомил ее с Тасей — женщиной, с которой ему было по-настоящему хорошо и которая ждала его много лет, точно зная, что он никогда не придет насовсем.
Хотя бы раз в жизни каждый человек оказывается перед выбором: плыть по течению или круто все изменить. Вот и Лидино время пришло. Пополнить ряды несчастных женщин, повторить судьбу Таси и собственной матери или рискнуть и использовать шанс стать счастливой?

978-5-04-180244-8
352 (Газетная)
Печатная книга Печатная книга
Аудиокнига Аудиокнига
Электронная книга Электронная книга
Ожидается Ожидается
Kate5678
Прикрепляю фотографии обложки и страниц, по которым можно составить представление о содержании и оформлении книги.
Дмитрий Лепин
Хорошая, добрая книга о женщинах. О том, как им тяжело приходится в жизни, которая зачастую бывает несправедлива. Но всегда есть возможность рискнуть и стать счастливой. Для этого, конечно, необходимы желание и сила духа. Именно последнее придется проявить Лиде, потому что она действительно хочет изменить свою жизнь. ...

5631 126 -50% Еще 3 дня

Что читать вместе с книгой "Три женщины в городском пейзаже"