50 полезных пищевых привычек: Сергей Малоземов

Сергей Малозёмов - известный телеведущий, дипломированный врач, создатель научно-популярных телепрограмм "Чудо техники" и "Живая еда", автор бестселлеров "Непробиваемый иммунитет. Как не болеть никогда, и правда ли прививки убивают", "50 полезных пищевых привычек", "Живая еда. Рецепты для здоровья и красоты".

- Практические советы для постепенного включения правильных пищевых привычек в повседневную жизнь.
- Простые рецепты, которые позволят готовить вкусные, полезные и быстрые блюда.

978-5-04-181965-1
304 (Газетная)
Понятные и простые советы по питанию, которые помогут почувствовать себя лучше;
Вы узнаете, почему от диет больше вреда и иногда нужно есть вредное;
Автор — дипломированный врач, поэтому все подходы к питанию научно обоснованы;
Помимо рекомендаций по питанию в книге есть и советы, как вести такой образ жизни, чтобы быть всегда в тонусе;
В книге описан постепенный переход к осознанному питанию, чтобы отказ от вредной еды организм воспринял без стресса.
Назад
Вперёд
Ожидается Ожидается
Филатова Ксения
Подход Малоземова к постепенному переходу на осознанное и здоровое питание мне откликнулся. Книгу использую как персональное руководство по улучшению привычек в еде. Если вы тоже устали от модных диет и хотите найти устойчивый способ питания, советую ознакомиться.
Лидия Трофимова
Книга очень понравилась, советы из нее легко внедрять в повседневную жизнь, а изменения — на лицо. Что я ценю больше всего, так это то, что автор, будучи дипломированным врачом, подкрепляет все советы солидными научными доказательствами. В книге также представлены аппетитные и в то же время полезные рецепты, которые м...

Что читать вместе с книгой "50 полезных пищевых привычек"